会社概要

会社名
有限会社ユニッツ
設立
1991年3月
有限会社池田屋設立
2010年6月
有限会社ユニッツに社名変更
ホームページ
http://www.units.jp/

プライバシーポリシー

有限会社ユニッツは、お客様の個人情報は、有限会社ユニッツへの信頼のもとお客様が自らの意思により特定の目的での利用のために預託したものであり、 その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して利用することは、経営上の重要課題であると認識しております。
こうした認識のもと、以下の通り個人情報の取り扱いに関するポリシーを定め、お客様からお預かりした個人情報の適切な取り扱いに取り組んでまいります。

1.法令の遵守
有限会社ユニッツは、個人情報(特定の個人を識別できるもの。以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する 諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。
2.利用目的の範囲内での利用
有限会社ユニッツは、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定された利用目的の達成に必要な範囲内でのみ個人 情報を取り扱います。
3.個人情報の取得
有限会社ユニッツは、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう 努めます。
4.15歳未満のお客様の個人情報
有限会社ユニッツは、15歳未満のお客様から個人情報を取得する可能性がある場合、保護者のご同意のもとにご提供いただけるよう明示したうえで取得する等、 個人情報の取り扱いに関し、特別の配慮を行います。
5.安全管理措置
有限会社ユニッツは、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、漏えい、改ざん、滅失、き損等を防止する ため、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じ、必要に応じて是正してまいります。
6.委託先の監督
有限会社ユニッツは、利用目的の達成に必要な範囲内において、お預かりした個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、個人情報の 取り扱いにつき、十分なセキュリティ水準にあることを確認のうえ選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。
7.第三者への提供
有限会社ユニッツは、法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供しません。なお、有限会社ユニッツは、オプトアウト 制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、個人情報を第三者に提供しません。
8.ご意見・ご相談への対応
有限会社ユニッツは、個人情報の開示、訂正、利用(商品やサービスの紹介)の停止、消去その他の個人情報の取り扱いに関するご意見やお問い合わせに対し、法令の 規定に基づき、適切に対応いたします。詳しくは下記お問合せ窓口までご連絡ください。

2010年8月10日 制定
有限会社ユニッツ 池田 和浩

特定商品取引法に基づく表記

■販売業者名
有限会社ユニッツ
■責任者氏名
池田 和浩
■販売価格
商品毎に掲載
■商品代金・配送料以外の必要料金
消費税、振込手数料
■注文方法
インターネット上の受付フォームからご依頼ください。
■支払方法
クレジットカード(手数料無料)、銀行振込(手数料はお客様負担)
■支払期限
銀行振込をご利用の場合には、注文確認メール発信日から10営業日までに商品代金を弊社指定銀行口座にお振込みください。
当該期日までにお振込みを確認できない場合、契約をキャンセルさせていただく場合があります。
■販売数量
商品毎に掲載。
■商品のお届け日

・通常版をご購入の場合、ライセンスキーは入金後2,3日後にお知らせいたします。

・CTI機器をご購入の場合、商品は入金確認後7~14営業日位で発送致します。
※商品のお届けは、日本国内とさせていただきます。

■返品・交換
商品の不備、お客様環境での動作不可の場合、ご連絡をいただければ、お申し込みから30日以内であれば返品、当店送料負担にて交換致します。
※お客様のご都合による返品、交換は出来ませんのでご了承ください。
■保証
商品に係る保証条件については、商品に添付されるソフトウェア使用許諾契約書に定めるところによります。